Боль

Дырда Анатолий
Мысли снова встали дыбом,
Силы нету боль терпеть,
Худо так бывает рыбам,
Когда их пленяет сеть.

Что - то сталось, не иначе,
Ощущаю холод льда,
Боль является не зряче,
Но чувствительна всегда.

Не сорвет с себя личину,
Не уронит свою честь,
Не укажет на причину,
Хотя повод тому есть.

Продолжают мысли стынуть:
Из каких ты боль пород?
Чтоб тебя из сердца вынуть,
Знать я должен наперед!