С Днём Рождения Жена!!!

Лисин Андрей
С утра тебя мы поздравляем!
Ведь День Рожденья у тебя!!!
Моя жена!Лариса! Дорогая!!!
Расцеловать хотим с Сынулей мы тебя!

Я лично ,долгих лет желаю!
Ну а Кирилл,здоровья и любви!!!
Ведь ты у нас одна такая!
Прими Букет от всей Души....