любовь-игра

Людмила Букреева
любовь-игра,игра без перемен,
бег медленный по замкнутому кругу,
ты душу взял мою,свою отдай взамен,
но медлишь,оттолкнув протянутую руку

боль от потерь осталась позади,
закрыты раны панцирем надежды,
блеснул маяк за морем впереди,
он был всегда,манил к себе и прежде

как искренне,как будто невзначай,
переплетаясь судьбами,мы верим
в то,что наступит долгожданный май
и кто-то сильный постучится в двери

разумно будто все ,где логика вещей
сохранена и нерушим порядок,
но рок неумолим,как с гор течет ручей,
его язык понятен всем и сладок.