Правду кто-нибудь знает?

Фарид Валеев
Мы плывём бесконечно,
В потоке перемен,
Поначалу очень беспечно,
А потом не совсем,
Нас судьба проведёт,
Сквозь горнило проблем,
Жизнь начавшись пройдёт,
Но пройдёт не совсем,
И пространство и время,
Разделившись летят,
Нет отныне дилеммы,
Грешен ты или свят,
И вот так бесконечно,
У свободы в плену,
Поначалу беспечно,
Как сейчас не пойму?
Нас ли время меняет?
Мы меняем его?
Правду кто-нибудь знает?
Может нету её?