Кто знает день и час?

Светлана Дрига
Кто знает день и час, кто знает время,
Когда изменится планеты бег,
Когда Земля решится сбросить бремя,
Греха и зла, что сеял человек?

Но этот миг придет, ведь Сущий на пороге,
Он в нашу дверь стучит уже давным давно,
Хоть ты не ждешь Его и, даже, мысль о Боге,
Звучит тебе наивно и смешно...

Вот день Господень, уже вынут меч из ножен,
Услышишь громкий шум, как небо исчезает,
Когда не ожидаешь и засов надежен,
Узришь как  небеса с землей сгорают...

Душа бессмертная огнем вдруг запылает,
Когда  наружу  твои мысли и дела,
Но... медлит Бог, Он терпелив и не желает,
Чтоб ты погиб и выгорел дотла.

Еще секунда есть сказать: "прости мне, Отче"
И вырвать дверь, что отделяет от Христа,
Ведь ждет тебя и так омыть Он хочет...
Крови Последней каплей , что летит с креста.