давай откровенно

Валентин Меньшов
Давай откровенно - о важном, о личном, честно. Без масок, ухмылок, нелепых гримас. Знакомы уже не одно столетие, так что выкладывай, что там и как? Чайки с морей полетели на сушу,ветер умело крутил декаданс. Честно, о личном, давай без обмана, откроем друг другу ворота в наш сад. Не надо бояться, я не кусаюсь, я травоядный по натуре своей. Слышу прибой твоего моря, волны о скалы, как сердце на мель. Плакучая ива ревёт одиноко, тесен и пуст сосновый бор. Знаю, что на душе не спокойно, знаю, бушует в крови твоей шторм. Но ты не бойся, не бейся о камни, просто о личном, ты мне расскажи. А я расскажу о себе, то, что знаю. И наш заповедник пусть будет цвести, и наша луна заливаться закатом.

                С любовью Твой поэт!