Бродят души

Игорь Журба 4
Воздушно-капельные тропы
Неуловимых партизан
Избороздили пол Европпы
И Поднебесной балаган
В стерильных моргах бродят души
Гуляет в храмах карантин
Мы на квартирах бьем баклуши
Слегка по прошлому грустим
Их будет много этих "прошлых"
Кому какой из нас дан век
К слезам поток молитв истошных
Еще приложит человек...