Без названия. 5

Ян Данис
Ты забудь меня родная,
Пусть, что будет всё не так,
Вечер звезды раздувая,
Верит в лучшее простак.

Упустил свою синицу,
Мне журавль ни к чему,
Каждой ночью счастье сниться,
Хоть не нравлюсь я ему.

Нет у нас с тобой ребёнка,
Что за жизнь твою то мать,
Ты подаришь мне котёнка,
И не станешь навещать.

04. 04. 20