От тайного поклонника

Дина Давыдкова
Белоснежная блуза...
Цвет помады - бордо...
Это девушка - Муза,
Что тут скажешь ещё?

Шоколад и корица,
Аромат чайных роз...
Как же тут не влюбиться? -
Философский вопрос.

Я мечтаю коснуться
Её прядей волос...
Шоколад и корица,
Аромат чайных роз...
06.02.2020