Родные сёла

Вадим Константинов 2
                Пожалуй, только здесь...

                Пусть даже  очень
                Редко...

                Мы можем обрести
                И счастье, и уют!..

                Что верить нас с тобой
                Заставит в духов
                Предков...

                Которые всегда
                Покой наш
                Стерегут!..
                03.2008.


                Как хорошо, что есть
                Ещё такие
                Сёла,
                Где домики стоят
                Вдоль берега
                Реки...

                Где явствен русский
                Дух!..

                Что жив здесь,
                Вопреки
                Тому, что Молохом
                Страну перемололо!..
                20.06.2014.