Мы вряд ли будем с тобой друзьями

Юлия Палецкая
Мы вряд ли будем с тобой друзьями да и влюбленными нам не стать. Я буду мысли пинать стихами, ты будешь слушать и горевать, я буду шрамы считать на теле, чтобы тату по ним рисовать.
 
Мы вряд ли будем хотя бы бывшими да и не бывшими нам не быть. В огромном мире вдруг стали лишними, решили справиться и забыть. Ты для меня навсегда: "О личном", я для тебя: "Та, с кем просто быть".
 
Мы вряд ли будем когда-то нами да и другими не проживать. Бросать бы чувства в тебя словами и поцелуями получать, вдохнуть бы губы твои в апреле и по кусочкам себя собрать.

Мы вряд ли будем с тобой обычными и необычными тоже нет. Я в чувствах делаюсь чуть лиричней, ты оставляешь серьезный след. Ты для меня навсегда: "О личном", я для тебя только часть из всех.