Сыплет, черёмуха снегом - Хит

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2020/04/06/3911
_________________________________



Людмила  Кичигина

****************LK

Цвет  у  черёмухи  сладкий
Ветром  кружат   лепестки
Брось я то знаю повадки
Нашей разлуки ростки
В зорьку вечернюю выйдешь
Слышу смеёшься с другим
Взглядом холодным "обидешь"
Вольною птицею..  с ним..

припев:
Сыплет, черёмуха снегом
В нашем  саду  "снегопад"
Нынче хожу  с  оберегом
Этой  весне  я  не  рад..


Тайна  легла между  нами
Словно  бурлящий  ручей
К милому кралась садами
Словно уже я нечей!
Веришь- в селе все смеются
Что я мужик - холостой
Сплетни тропинкою вьются
Смехом летят за тобой!

   
А в полнолуние.. обиду
Остро так - чувствую Я
Ты ведь  замужняя с виду
Но...а в душе  не моя!
Сыплет, черёмуха снегом
Чёрная с белым  земля
Я у  икон с оберегом
Дочку.. у Бога...моля!