Без любви

Андрей Владимирович Блохин
Мой милый друг,
из всех подруг,
люблю тебя одну.
Касаясь рук,
касаясь губ,
я страстно пригублю
глоток очарования,
томления глоток,
и сбитое дыхание,
и огненный восторг.

И выдох, как признание,
так дышит лишь любовь.
И громкий стон желания,
что разгоняет кровь
до страсти обладания,
такой, что не унять.
До полного слияния,
что многим не понять.

Их много, что не веруют.
Их много, тех что лгут.
Бегут от чувства светлого
и воли не дают.
Лишь потому, что бросили,
однажды, не любя.
Лишь потому, что предали,
разрушив тем себя.
И отказались верить,
искать и находить.
А без любви на свете
гораздо хуже жить.

04.04.2020