Белая перчатка. Воскресный блиц

Мария Лаврук
Белая перчатка,
Тонкая рука.
Сердце ноет сладко.
В небе облака

Розовой глазурью
Окропил рассвет.
Счастья жар! Горю я,
И спасенья нет!

Белая перчатка
Брошена в траву.
Целоваться сладко
Нам на берегу.

Завтра так далече,
Не к чему гадать.
Может, будет встреча
Вновь через года.

Ты кивнешь небрежно:
- Как тебе жилось?
Лишь в ресницах нежных
Чуть заметна дрожь.

И опять перчатки
Белые, как снег.
Было вместе сладко,
Горько нынче - мне.

Написано для http://www.stihi.ru/2020/04/05/1726
Воскресный блиц 05. 04. 2020 г
Единомышьленники