Христианская доля

Ланчелот
Много разных искушений,
И побед, и поражений,
Счастья, трудностей и боли
В каждой христианской доле!

Нелегка отнюдь дорога
От земли до Царства Бога!
Но Он рядом на пути.
Чтобы нам помочь дойти!

Всем, кто верует в Христа!
Хоть дорога не проста,
Не грустите, вы, от боли,
Все идет по Божьей воле!

Сохраняйте в сердце мир,
Пусть врагу не будет пир,
Укрепляйтесь верой в Бога-
Это верная дорога.

Аминь