Текущему

Татьяна Сложная
Безумием порабощенный,
Весенний мир склоняет плечи,
Пустое утро, странный вечер,
Под ярким солнцем, утомленный. 
Нет никого, объятый страхом,
Виной и смрадом оглушенный
Внимает тихо отрешенно
Колоколам над свежим прахом.
***