живой

Кирилл Воробей
Жизнь течет, как кровь из вены,
Украсив кожу в странные узоры.
На этом полотне изображу боли души
И скупость руки моей к искусству.
Утону в болоте из смеси непонятной, краски и смолы.

Позволь мне сделать шаг,
Непризнанный смелостью никем,
Самосожжение - ритуал очищения.
Дым с правдой ветер разгонит,
А останки с ложью уйдут.

Наполняя горючей смесью своё ужасное тело,
Чувствую жжение адское,
Что пожирает сердце моё, умираю.
Значит я ещё живой.
Без оговорок к милосердию тела, души.
Определенно, я умираю, в подарок тебе.

Заживо сгоревший, кости оставлю в болоте.
А память о мне вы сами сотрёте, как пыль.