Солнечный мой

Эре Тиа
Ты один знаешь, как
я по тебе скучала, мониторила ночью весточки стылых звёзд, облака провожала, а на заре встречала, со скалы твоё имя небу в сердцах кричала, чтобы ветер тебе эти слова донёс.
Мы прощались тогда, будто уже навеки. Словно разом умолкли птицы в моём дворе.
Так нельзя обращаться с северным человеком! -При нехватке солнца в сердце
не тают реки.
И, как шанс на удачу, самый земной и редкий,
Ты вернулся ко мне,
солнечный мой
апрель