180. Анекдот. Сначала...

Ухохочи Свои Печали
- Сначала снял с неё я юбку...
  И...блузку медленно стянул...
  Освоившись, чуть посмелее,
  Рукой под  лифчик занырнул...

  И...в тот момент...по неуменью...
  Когда замешкался я там...
  Трусы...по щучьему веленью...
  Упали…прям к моим ногам…
  ***
- Борь, ты без пафоса не можешь?
  Прошу фантазии унять!

  Белье сухое, попросила
  Тебя,
        лишь раз (!),
                с верёвки снять.

  25.10.2018г.