Старость надо уважать

Татьяна Уманская
Две почтенных старых Жабы
Как-то повстречали Краба.

От воды невдалеке
Отдыхал он на песке.

И хоть духом был не слаб,
Испугался старых Жаб:

Бородавчатой их кожи.
Но поклон отвесил всё же.

Помнил, прежде чем сбежать:
Старость надо уважать!