Бьют победителей с прицелом

Уткин Виктор Константинович
Подняв руки ,- испугались,
Передумали в надежде,
Вместе с рейхом тоже сдались,
Не поверить, что все невежды.

Бойцам погибшим, в Европе,- память,
Генералам, всем офицерам,
Бикфордов шнур и тут же пламя,
Бьют победителей с прицелом.

Поляки, Лондон, лишь кульбиты,
Чехи, с немцами,-все  грудью,
Венгры бились, но были биты,
Румыны зверствовали повсюду.

Мстить Европа стала  сразу,
После Сталина, муть немцев,
Венгры с Сэмом, влив, заразу,
В  визге чехи, всё рвут туземцы.

Французы, преданные  рейху,
До истерики сражались,
 За страну Де-Голль боролся,
В победители  вписались.

Так может снова приключится,
Хоть кровь России, все попили,
Каялись, что все изменились,
Рано мстите, так,хворь случится.