Не лети за мной, Оля

Юрий Бычко
Без вина и крепкого алкоголя,
Без привкуса боли
Я учусь дышать заново что ли.
Оля,
Ты осталась за морем бездонным
И готова молиться Мадоннам,
Святым ликам, иконам,
Но бутон уже сорван,
А мы живы и ныне.
Я бы отрёкся от имени,
Да не знаю как выменять
Душу грешную.
Подскажи мне?!

Пока небо всё ещё синее,
А там плечи накроет ливнями.
Мне тонуть не пора, но не жди меня.
Станем сильными
Без вина и крепкого алкоголя,
Без привкуса боли.
Оля,
Не лети за мною!