Притыренная

Павел Гулеватый
душа моя притыренная баба
и рад не за себя а за нее
когда давлю вино из винограда
и лью на черно-белое кино
когда тебе готовлю угощенье
и майской медовухи поддаю
прости неодолимое влеченье
до стужи вторить соловьям в гаю
наслышался в свой адрес
не волнует пока не отрицаешь
                 что моя
ничто другое
      пусть хоть сам Валуев
возьмется сучью гендерность менять
на кобелиный непоколебимый
дух парфюмерной публикой любимый
душа моя притыренная баба
                        ей конченой
         подругу жизни
надо