Не сможем...

Анатолий Сергеевич Казаков
Чем  меньше  до нашего  финиша  дней,
Тем  менее  душенька  рада.
Я  смерти  боюсь  не  своей,  а  твоей,
Свою  я  приму,  как  награду.

Ведь  я  без  тебя,  как  Луна  без  Земли,
И  мыслью  и  словом   ничтожен …
До встречи  мы жить  друг без  друга  могли,
А  после  разлуки  –   не  сможем.

20.1.2017.г.