Не надо говорить - Прощай

Андрей Костебелов
Не надо говорить - "Прощай!"...
Казнь можно до утра отсрочить.
Налей мне крепкий чёрный чай,
Я буду доброе пророчить...

Ты будешь так же молодой,
Твой сын однажды станет взрослым.
И это время, как прибой,
Уйдёт Твоим вчерашним прошлым.

Ты будешь снова не одна,
Покоем будешь просыпаться,
И над Онегой "тишина"*
Однажды рук Твоих коснётся.

*"тишина" - строчка из завещания: -
"Согласно древнему Славяно-Арийскому обычаю - кремировать без прощания. Прах развеять над Онежским озером".

                06.04.2020