Зонтик счастья

Сергей Владимирович Светлов
               
Не грусти-всё пройдет.
Даже дождик пройдет!
Достанешь зонт и отправишься в путь-
Радость взять не забудь!

На тебя смотрит мир-
Ты ему подмигни!
Улыбнись и тихонько спроси-
Что нас ждет впереди-

А мы сегодня с тобой!
Зонтик счастья раскрой!
Если веришь простым словам...
Солнце встретится вам!

Припев:
Останемся такими, какие мы есть-
Но будем чуточку добрей!
Когда ты знаешь, что над тобой зонтик есть-
становится теплей!

Не грусти-всё пройдет.
Даже дождик пройдет!
Достанешь зонт и отправишься в путь-
Радость взять не забудь!

Припев

Останемся такими, какие мы есть-
Но будем чуточку добрей!
Когда я знаю, что со мной рядом ты есть-
Становится светлей... -4р


15 - 23 мая 2018г Крым Ялта