Нельзя забыть...

Юрий Кулигин
Нельзя забыть всё то что получаешь
От женщины любимой каждый день
Ты от тепла её почти летаешь
Боготворишь душою даже тень

Нельзя забыть объятия, поцелуи
В ночи без сна под жёлтою луной
Нельзя забыть когда она тоскует
В разлуках неожиданных с тобой

Нельзя забыть улыбки и обеды
Что вкусно приготовлены с душой
Нельзя забыть поверженные беды
В бою, где рядом женщина с тобой

Нельзя забыть её слова любимый
Скорее возвращайся, очень жду
Поэтому она неповторима
Мы повторяем имя и в бреду

Нельзя забыть души её прекрасной
Которая для счастья нам дана
Мы забывать о чувствах неподвластны
Любимая она у нас одна!

Фото из интернета. Спасибо автору!