Мир стал меняться

Сергей Бакланов 4
Мир стал меняться, вправду не пойму,
Весна приходит к нам уже другая.
Что происходит, что и почему,
Скворцы как раньше свищут прилетая.

Но что- то не понятное в душе,
По миру, кто то бродит убивая.
А мы не знаем, что сказать себе,
Наверно, добрались уже до края.

Его никто не видел этот край,
Что будет дальше, ждём не понимая.
Там может, наступает вечный рай,
Или пришла расплата вековая.

И что гадать, жизнь движется вперед,
А мы, за ней надеясь и мечтая.
Кто мир любил, наверно не умрёт,
Кто виноват, тому судьба иная…