Небезопасен

Сергей Сметанин
Я сделал сайт. Информативен и прекрасен
Он для меня — второе малое дитя.
Я разместил там килограмм стихов и басен,
Всё, что написано — отыщещь не шутя.

Но зря старался я, натужно прям и красен,
И убеждал себя — отныне ты велик! —
На сайте вывешен ярлык — небезопасен,
И от читателя остался только пшик.

Что для меня позор и нравственная мука,
Другому будет — несомненная наука.