всегда про любовь

Анастасия Симанина
если что-то и делать - всегда про любовь.
иначе зачем? иначе кому?
себя береги, себя ты готовь,
всегда выбирать лишь свет, а не тьму.

пусть бешено гулко летят поезда,
пусть будет то холодно, то горячо.
себе говори, что знаешь куда,
себя ты настрой, что есть для чего.

пусть люди вокруг боятся, бегут.
пускай выбирают чужое, но вновь
себе говори, что знаешь маршрут.
и пункт назначения будет «любовь».