Панацея

Сергей Арефьев
Как  же  мне  излечиться?..  А  вот  как.
Спать  подольше ,  но  рано  вставать.
Исключить  телевизор  и  водку.
Не  курить  ,чтоб  потом  не  плевать...

на   родимую  Матушку  Землю...
Это  сложно  -  не  каждый  поймет...
Лично  я  , этот  принцип  приемлю...
Что  еще? -  Вместо  сахара  мед.

Ну  и  дальше , ты  знаешь  ,  по  списку:
не  завидовать; не  унывать...
Возлюбить , по  возможности , близких.
И  про  дальних  бы ,- не  забывать...
Отказаться  от  помыслов низких...
Да  и  главное  все ж ,- не  плевать!..

Не  злословить  и  не  сквернословить.
Чтить  родителей  и  стариков.
И  не  плохо  бы  выстирать   Совесть...
Коль  имеется .-( Без   дураков...)

Бренной  славой  своей  не  кичиться,
брать  немного  ,а  больше  давать...
И  тогда  будет  шанс   излечиться!...
Да ,  но  главное  все  ж  не  ПЛЕВАТЬ !!!