Приму сухие ветра поцелуи, объятья влажные дождя

Леонид Григорьевич Жуков
             ***

Навстречу ветер пусть мне дует, 
Приму, дорогою идя,
Сухие ветра поцелуи,
Объятья влажные дождя.

И миновала уже буря,
И дальше понеслась, пыля,
И солнце в небе, око щуря,
Глядит любовно на поля.