Знаешь, раньше была...

Грета Локота
Знаешь, раньше была и добрее, и лучше.
Мне казалось оценишь такую меня.
Только ты становился всё злее и хуже,
Чтобы ложью добить до конца, уходя.
И хотя все вопросы мои без ответов.
Мы все люди, но чувства в трухе не живут.
У тебя нет души, ты не слышишь сонетов.
Не умеешь ценить драгоценных минут.
Я тебя не виню, и простила однажды.
Жаль тех женщин, что рядом с тобою идут.
Их по ласке, заботе замучила жажда.
А с таким эгоистом они пропадут...