Мы - волонтеры!

Альбина Нагорная 2
1.У нас огромная страна, друзья!
  И красотой наделена,она!
  Массивы леса, горы и моря,
  Поля в цветах и тополя!
  Живые люди мирно здесь живут
  Все у природы на виду,
  Но вдруг природа может принести
  И катаклизмы и беду!

2.И все, в ком сердце очень горячо,
  На помощь всем другим придут,
  Подставим мы другим свое плечо,
  Нас волонтерами зовут!
  На первый крик к другим в беде спешишь,
  По зову сердца все придем!
  Ушел из дома ваш сынок малыш,
  Мы километры обойдем, его найдем!

3.Вдруг с наводнением пришла беда,
  Она приходит прямо в дом,!
  И волонтеры впереди всегда,
  Не отсидятся за углом!
  И страшная беда - пожар!
  Не остановят нас когда
  Идем спасать свои леса, дома,
  Поселки, хлеб и города!

4.А при событиях, что так важны,
  Для всего мира и родной страны!
  Все волонтеры снова на посту
  И как всегда, они нужны!
  Мы - волонтеры! Знайте, это круто!
  Мы людям счастье раздаем,
  И если в горе помогли кому-то
  Мы на земле не зря живем!


     5.04.2020 г. Краснодар