Пришел апрель к нам долгожданный

Галина Веселовская
Пришел апрель к нам долгожданный,
Шумит, ломая лед, река!
Он будто гость для нас желанный,
заглянет в дом наверняка.
Резвятся птахи в небе синем,
Слышны их песни здесь и там.
И ближе к ночи, обессилев,
Дадут покой своим крылам!