Грустное

Дина Сабынина
Вроде вечер обычный, только сон не приходит.
За окошками месяц среди туч колобродит.
Может, бедному тоже одиноко без ласки?
От того и уныла его бледная маска.
Дом наполнился грустью, в нем тебя не хватает.
Вечер тихо проходит, ночь бесследно растает…
Я сижу на кровати и дышу тишиною.
Мне не спится в разлуке, мой любимый, с тобою.
Мне без рук твоих грустно, мне без губ твоих тяжко…
Я сражаюсь с печалью и считаю барашков.