Среди усталых комнат

Людмила Кутовых
Среди усталых комнат ,
В давно забытом крае
Вы все меня покинули,
Только зачем не знаю.

В той жизни ярко-глянцевой
Моей души не видели
И вашим безразличием
Меня вы все обидели.

Шаблонными манерами
Под общую гребёнку
С улыбкой лицемерною
Вы все смеялись громко.

И прячась за продажностью
И замками воздушными,
Вы даже не заметили,
Что стали вдруг бездушными.

Но в этом мире празднества
Я не оставлю след.
Я тут. А в вашем будущем
Теперь мне места нет.