Мое призвание

Ланчелот
Бог меня любит любовью Своей!
Он управляет всей жизнью моей!
Слава Иисусу за всё, и всегда!
Он не оставит меня никогда!

Бог дает в жизни мне радость и свет!
Взлёты, паденья, победы, успех,
Он меня плавит в горниле Своем,
Чтоб был похож на Него я во всём!

Духом Святым Он мне правду открыл!
Цель и служение мне подарил!
Людям чтоб свет нёс, надежду дарил!
И к Иисусу других приводил!

Если, мой друг, до сих пор ты без Бога,
Знай, что к добру не ведёт та дорога!
Думай: куда держишь путь ты сейчас?
Что будешь делать в последний свой час?
                Аминь