За маской..

Змисан Никамори
Скрываем себя среди фотографий
На которых улыбка и счастье цветут,
А на деле в просвете рентгенографий
Можно увидеть обилие смут.

Свою жизнь ломаем, порой не думая,
А потом плачем, от боли кричим,
И поглощает нас сцена угрюмая,
Где безмолвно играет роль свою мим.

А что же скрывается под той улыбкой
С которой приходишь в общество ты?
Злость или грусть под маскою зыбкой
Выудить могут злые шуты..