Тюрьма

Змисан Никамори
Потерялся блокнот среди книг,
Да и ручка не пишет давно,
В голове моей случился сдвиг
Будто в странном и старом кино.

Потерялись все рифмы в рутине
И размер строк сгинул во тьме
И застрял поэт в паутине
В бытовой и привычной тюрьме...