Отражение греха

Мария Шамрай
Звон разбитого зеркала ночью.
Децибелы крика во тьме.
Ты прекрасен и этим порочен,
Беспричинно закрылся в тюрьме.
Ты не думал, что так происходит?
Что нормально отдаться греху.
Ты прекрасен и этим порочен.
Я об этом в стихе напишу.
Се нормально. Не бойся – иди.
Протяни ей костлявые руки.
А когда будешь ты позади,
Вмиг отдайся мученью разлуки.
                *               
Звон разбитого зеркала ночью.
Децибелы крика во тьме.
«В отраженье глаза не порочны».
Кровь течет по земле в темноте.