Посиделки в Твиттере3

Осип Атонов
Блудный кот.
Кот:
Окончен март,я вспомнил сытый дом,
Я так бежал,я в лужу кувырнулся.
Весь грязный и без сил залез с трудом
На ваш забор.Привет,ваш кот вернулся.
Хозяйка:
Вернулся да?Усы обвисли,
Чего орёшь-то,хочешь жрать?
Иди давай,сначала к миске,
Потом пойдём тебя стирать.


*********************************

О прошлом и будующем.

Вчера,мой друг,уже не сможешь изменить,
Поэтому смотри с надеждой в завтра.
Но  не забудь-вчера ведь может научить
Чем ложь так отличается от правды.

*********************************

Случайности не случайны.

Случайных встреч на свете не бывает,
Друг другу для чего-то мы нужны.
Один нам словно ангел помогает,
Другого искренне поддерживаем мы.....