демон! я твой раб

Марина Бычко
Я тону в этом озере,
Твоих зелёных глазах!
Красивые, даются многим,
А ты мне, здесь и сейчас!
Тебя, полюбила сильно.
Ты полюбить, ведь также смог!
В твоих глазах, моя могила...
Прогонишь... смерть...
Я у твоих ног!
Я вижу в них, своё же отражение,
Я вижу, свой любимый Ад!
Мое ты - истинное прегрешение.
Такой искусный, Демон! Я твой раб...
И много, много так имён,
Вампирша, ведьма, черт иль бес!
я так молилась...прикрывая стон!
Мой Дьявол, ты уронил его с небес,
Спасибо, болью утопилась!
Спасибо, что меня сберёг!
Спасибо, я в него опять влюбилась!
Спасибо, через 500 лет
Ты его принёс.
Он мой магнит, моя же половина,
Такой любви нельзя забыть,
Какой лукавый он,красивый...
Но лучше в миг сгореть, чем без него всю жизнь прожить.