Твой взгляд и теплые руки

Три Причины
....Мне дороже всего на свете
Взгляд твой и теплые руки...
И не молчи...
Говори со мною не словами,
они горьки,в них холодная вода и снег!!
Говори душой так,чтоб тепло по телу
ощущалось и слоилось в подреберье,
у кромки сердца,минуя ад и рай..
Смори на меня-это реальный фрагмент
твоего пути,
Люблю идти
к тебе по лучу ощущая себя в безвременье..
Прикоснись к моему плечу,
будь доверчив,как к птицам в том сентябре,
у той горы,
Что вернулись вчера на рассвете...
Они говорят,что все возвращается...!
Мне нужны твои теплые руки и взгляд...