разруха

Марианна Драйлинг
Разруха
День за днём пытает
И молча тлеет сигарета
Уже давно нет ничего, что вдохновляет
Ленивый день отсчитывает
скудный час,
скребутся кошки,
на завтра предвещая пустоту
Обманом слепнет совесть
Я лгу себе, это не новость
Я лгу всем тем, кого люблю
Мутировали мысли,
я бесполезное, безликое
дерьмо.
Уже давно..
давно мне ничего не интересно
И тесно в скорлупе
и хочется бежать
Но я нигде не нужен
Всё больше сужен круг,
Очерченный моей рукой
Блуждающий изгой...
Болото тянет вниз
Похоже я надолго в нём завис
Уродливое место
Уродливых забот
Мой доктор вынес эпикриз - урод.
23.02.2020