Короновирус. Анне Братусь - 2

Игорь Филатов 3
Короновирус. Анне Братусь - 2

Губ кумач и бархат славной сцены.
Плановый концерт, а зал пустой.
Он в руках Эвтерпы, Мельпомены
На крылах коллизии густой

Под эгидой вируса короны
Яркий луч-концерт даёт в бою,
Низвергающем устоев троны
За судьбу Донецкую свою.

Александр Парецкий, вместе с Анной
Радуют вокалом сонм друзей,
Ждущих их талантов непрестанно
На скрижалях радостных вестей.

Что с того, раз злится мерзкий вирус
И нельзя компанию собрать
Дабы показать искусства милость
И его без меры благодать…

Каждый дома смог услышать чудо
Голосов прекрасных и святых,
Дарующих счастье всем повсюду,
Где услышать только можно их.

Пламенный Донецк всем благодарен,
Кто его детей и матерей
Мужеством любви навек прославил
В искренних сердцах простых людей.

Слава Филармонии и Слава
Служащим её, кто не остыл.
Им – брависсимо, не просто «браво»,
За восторг души и действа пыл!
05.04.2020