Я беречь тебя не устала

Лина Финская
Ты уже не смешишь с утра,
Я уже не смеюсь, так вышло.
Стали тихими вечера,
Даже дождь не шумит на крыше.

А когда-то плыла луна,
Мы сидели за чашкой чая.
А когда-то была шумна,
Зря сказал ты, что я мешаю.

А теперь тишина вокруг,
Вдохновенье уснуло где-то.
Я ловлю каждый малый звук,
Даже им я чуть-чуть согрета.

Ты уже не смешишь с утра,
И на сердце тревожно стало.
Мне вернуться к тебе пора,
Я беречь тебя не устала.