Как Гагарин

Анна Самуиловна Штро
КАК ГАГАРИН

Я поскорее вырасти хочу!
Уже сегодня заявить посмею,
Что, как Гагарин, в космос полечу,
Чтоб с высоты увидеть нашу Землю.

Лишь сильным, смелым стать придётся мне.
Тренироваться нужно – знаю это.
На Марсе побываю, на Луне.
Пусть только подождёт меня ракета!

Анна ШТРО, 2011 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: