Клапана любви

Александр Баженко
  Нам вирусы почти не стрАшны, -
  Мы их на трассах бЕгом пашем.

  И не боимся мы холеры, -
  У нас есть знания и ВЕРА.

  И когда в прорубь без одежды, -
  Не покидает нас НАДЕЖДА.

  И клапанА, гоняя кровь,
  Стараются нам дать ЛЮБОВЬ.

            ***

  Вот так живём - с НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ
  И с клапанАми для ЛЮБВИ,
  Но всё же мало в новой эре
  Мы все становимся людьми.

               06.04.2020г.