Вальс

Матвей Горбанёв
                1
Закружилась весна в нежном вальсе
На танцполе зеленой аллеи.
И играет ей ветер-шарманщик,
Вдаль неся цвет душистый сирени.

                Припев:
Старый вальс, ах, мой друг, не умолкни.
Ты лети средь молоденьких яблонь
В старый сад, под флигеля окна,
Где когда-то уж были балы.

                2
И кружится весна на аллее,
На просторах старинной усадьбы,
С каждым годом, где стены темнее,
Но все также цветут тюльпаны.

                Припев: